Четверг , 17 Январь 2019
Горячие новости
Домой » Биографии » Айча Бингёль (Ayça Bingöl)

Айча Бингёль (Ayça Bingöl)

Глядя на красавицу Джамиле Акарсу в сериале «Бесценное время», трудно представить, что играющей ее актрисе Айче Бингёль сегодня уже 37 лет. Айча красива, подтянута, женственна, мила, а значит – и желанна для мужской части зрительской аудитории. Но, спешим вас расстроить, турецкая красавица замужем, счастливого избранника Айчи зовут Али Алтуг.

Родилась будущая звезда в Стамбуле. Стамбул – великий и древний город, не удивительно, что в его стенах рождаются самые талантливые люди. В возрасте 24-х лет Бингёль закончила учебу в стамбульской государственной консерватории, получив степень бакалавра. Талант актрисы оценили руководители театра Fora, пригласив Айчу в свой актерский состав. С 1998 по 2006 годы Бингёль активно работала в театре, снималась в телевизионной рекламе, набиралась опыта. В 2006 году режиссер Олгун Арун пригласил Айчу на съемки своего фильма «Трамвай». Этот 83-минутный фильм ужасов остался незамеченным для широкого круга зрителей, но актриса приобрела первый опыт участия в подобных проектах. Впрочем, работу Бингёль в ленте «Бесконечность» Джемаля Шана также трудно назвать настоящим фурором.

Но в это же время актриса продолжала активно сотрудничать и с театром. За участие в пьесе Bana Bir Picasso театра Dormen Айча Бингёль в 2008 году удостоилась сразу нескольких почетных наград и званий. В 2008 году Бингёль назвали актрисой года в Турции и Лучшей театральной актрисой года. И это было уже настоящее признание. Почувствовав любовь зрителей, Бингёльс удвоенной энергией принялась за работу. Актриса не только снималась в кино, играла в театре, но и даже принимала участие в дублировании популярных фильмов. Турецкие зрители слышали голос Бингёль в озвучке таких популярных картин, как «Властелин колец», «Ледниковый период», «Мадагаскар», «28 недель спустя».

Сериалы «Опасная любовь» и «Бесценное время» с участием актрисы также мгновенно стали популярны, как в Турции, так и за границей. Работоспособность актрисы впечатляющая. Во время съемок второго сезона «Бесценного времени» Айза нашла момент для работы в фильме Шерифа Гёрена «Я не могу спать, когда прибывает месяц».Айча Бингёль демонстрирует завидное стремление к совершенствованию, развитию, а значит, очень скоро мы увидим актрису в новых, самых неожиданных замечательных проектах. Настоящий талант вкупе с настойчивостью пробьет себе всегда дорогу!

Оставить комментарий