Понедельник , 22 Апрель 2019
Горячие новости
Домой » Великолепный век » Анонс и краткое содержание 126 серии сериала «Великолепный век».

Анонс и краткое содержание 126 серии сериала «Великолепный век».

В 126-й серии сериала «Великолепный век»  поклонники сериала вновь станут свидетелями волнующих событий.

1333640995_muhte-allХюррем Султан вне себя от горя утраты еще одного сына. Она вспоминает слова Фатмы Султан: «Ты ответишь за все! Эта смерть принесет за собой еще не одну утрату!». Это страшное пророчество начинает сбываться.

Весть о смерти младшего из Наследников всколыхнет весь Стамбул. Подданные горячо любили этого несчастного юношу, вся жизнь которого состояла из боли и страданий. И, несмотря на это, он до конца остался добрым, честным и порядочным человеком. Траурная церемония прощания с Наследником Джихангиром соберет бесчисленное количество людей.

Фатма Султан готовит новый план. Перед ней стоит нелегкая задача – определить, кого из сыновей будет поддерживать Хюррем Султан и встать на сторону другого Наследника. Фатма знает, что любимчиком Хюррем всегда был Беязид, и она ошибочно предполагает, что именно на него и сделает ставку Хюррем. Вместе с Кара Ахметом Пашой Фатма Султан принимает сторону Наследника Селима. Отныне у Селима появляется новый мощный союзник в лице Фатмы Султан.

Беязид и Селим больше не считают нужным скрывать свои истинные чувства друг к другу. Два брата с детства соперничали, а теперь их взаимная неприязнь достигает апогея.

Беязид уверен, что Селим знал все об интригах матери и Рустема Паши, и с его молчаливого одобрения и произошли те страшные события, которые стоили жизни двум братьям –Мустафе и Джихангиру.

Селим тоже готов к борьбе. Он знает, что мать поддерживает его, а значит, главная сила в этой борьбе на его стороне. Кроме того, неожиданная поддержка приходит и со стороны Фатмы Султан. Отныне Селим полон уверенности в себе и в своих силах.

В руках  Селима еще один главный козырь в борьбе с Беязидом. Нурбану знает о тайном бракосочетании Беязида с Хуриджихан. Эта роковая ошибка может стоить Беязиду жизни. Новость о его свадьбе с дочерью опального Визиря производит эффект разорвавшейся бомбы.

Беязид начинает войну. Его главным сторонником становится Атмаджа. Преданный воин рассказывает Наследнику о последней воле Мустафы – приказе верой и правдой служить Беязиду. Атмаджа обещает Беязиду поддержку янычар и влиятельных беев государства. Отныне знамя борьбы с Хюррем и Рустемом в руках Наследника Беязида.

Смотрите новую 126 серию сериала «Великолепный век» в среду 5 марта в 20.00 на канале «Star TV».

 

 

Оставить комментарий