Вторник , 23 Июль 2019
Горячие новости
Домой » Великолепный век » Анонс и краткое содержание 128 серии сериала «Великолепный век»

Анонс и краткое содержание 128 серии сериала «Великолепный век»

В новой 128 серии сериала «Великолепный век» зрители окажутся свидетелями неожиданных поворотов в судьбах любимых героев.

1333640995_muhte-allСултан Сулейман, провозгласив своим наследником Селима, устремляет на него свою симпатию. Отношения между отцом и сыном налаживаются. Султан более не сомневается в Селиме, видя в нем своего достойного преемника.

Такая ситуация очень огорчает Хюррем Султан. Она до сих пор не теряла надежды, что все еще может измениться, и Повелитель все-таки предпочтет Беязида. Однако, последние события практически поставили крест на ее планах.  Да и буйный нрав Беязида не способствует тому, чтобы Султан Сулейман изменил свое решение.

Неожиданное известие может изменить все в судьбе наших героев.

Хюррем Султан узнает, что Селим подстроил брату ловушку. Фатма Султан рассказывает ей, как по приказу Селима  сторонникам лже-Мустафы отправлялись деньги, способствуя разжиганию восстания.

Хюррем понимает, что перед ней уже совсем другой Селим. Того слабохарактерного юноши, которым все знали Селима, больше нет.  Более того, старший сын осмелел настолько, что позволяет себеоткрыто высказывать матери свое недовольство ею.

Такое поведение Селима возмущает Хюррем.  Она принимает окончательное решение. Больше она не будет колебаться между двумя сыновьями. Все ее силы, вся любовь отныне принадлежат только Беязиду!

Селим знает, что теперь ему придется рассчитывать только на себя.  Лишившись поддержки матери, Селим тем не менее, не сдается.  Самой главной его советчицей и опорой становится Нурбану. Она дает мужу силы выстоять в этой нелегкой борьбе, внушая ему уверенность в победе.

Хюррем  видит, как сильно за эти годы Нурбану повлияла на Селима. Всесильная супруга Повелителя прекрасно понимает, как велика роль женщины в жизни любого мужчины. Хюррем принимает решение вырвать с корнем из сердца Селима эту любовь,  ставшую опасной для будущего всех членов Династии.

Хюррем приказывает Нурбан покинуть столицу, и запрещает ей вмешиваться в дела Династии.

Султан Сулеман молча наблюдает за всеми интригами, вновь наполнившими гарем. Узнав о ловушке, которую расставил Селим Беязиду, он принимает интересное решение. По приказу Султана изготавливают кафтан, который должен принести смерть своему владельцу. Кто же будет владеть кафтаном – это решение должны принять сыновья Повелителя…

Смотрите новую 128 серию Сериала «Великолепный век» в среду 19 марта в 20.00 на канале «Star TV».

Оставить комментарий