Среда , 14 Ноябрь 2018
Горячие новости
Домой » Великолепный век » Анонс (краткое содержание) 131 серии сериала «Великолепный век»

Анонс (краткое содержание) 131 серии сериала «Великолепный век»

В новой 131 серии сериала «Великолепный век» герои сериала вновь столкнуться с горем и несчастьями. Беда стоит у дверей Топ-Капы. Какие же проблемы ждут наших любимых героев? Об этом мы поведаем вам в кратком содержании 131 серии.

1333640995_muhte-all

ХюрремСултан нездоровится. С каждым дней ей становится все хуже и хуже. На ее теле  появляются страшные язвы. Во дворец вызывают всех лучших докторов, но все они бессильны перед болезнью Султанши. В конце концов ей выносят неутешительный диагноз. Врачи уверены, что это та самая смертельная болезнь, от которой еще никто не смог исцелиться.

Узнав свой диагноз, Хюррем приходит в отчаяние . Она не знает, где найти средство, чтобы избавиться от страшного недуга. Потеряв всякую надежду, Хюррем снова едет к провидице. Однако, гадалка ничем не может порадовать великую Султаншу. Старая ворожка видит в будущем одно – смерть!….

Новость о недуге, поразившем Хюррем, в мгновение ока облетает весь гарем. Все жители дворца Султана находятся в полной растерянности. Все думали, что Хюррем – вечна, и ничто не сможет сломить ее. Перед могуществом Хюррем бессильно даже время. Но все оказалось не так, и тот пьедестал, на котором на протяжении многих лет находилась Хюррем, дал глубокую трещину.

Султан Сулейман узнает о болезни Хюррем.  Он шокирован этим известием. Султан не может представить себе жизнь без Хюррем. Теперь, когда перед ним встает угроза потери любимой жены, Султан понимает, что его всегда любила только Хюррем. Никто и никогда не был так искренен с ним, и не любил его так глубоко и преданно, как она. Отношения между супругами налаживаются. Хюррем снова со своим любимым. Она всегда знала, что даже смерть отступит перед силой ее любви к Султану.

Болезнь Хюррем Султан очень заразна. Чтобы не подвергать опасности других обитателей гарема, она отделяется от всех в отдельном шатре. Хюррем знает, что ее дни сочтены. Как жаль, что она не успела еще так много! Тяжелые думы о судьбе сыновей, о будущем Династии ни на минуту не покидают Хюррем.

Смотрите новую 131 серию сериала «Великолепный век» в среду 9 апреля в 20.00 на канале «Star TV».

Принять обсуждение к сериалу вы можете на этом форуме — http://www.turkeyforfriends.com/forum/167-8535-1

Оставить комментарий