Четверг , 17 Январь 2019
Горячие новости
Домой » Биографии » Арас Булут Ийнемли (Aras Bulut İynemli)

Арас Булут Ийнемли (Aras Bulut İynemli)

Арас Булут Ийнемли, как и многие другие талантливые турецкие актеры, родился в славном городе Стамбул. Можно сказать, что Стамбул – бесценная кузница актерских кадров для Турции. Ничего удивительного, когда ты растешь в неповторимой атмосфере древнего города, ты становишься необычным человеком, умело чувствующим других людей. А, кроме того, на Араса не могла не повлиять его семья. Родители парня всегда отличались любовью к искусству, поэтому сам Ийнемли, его старший брат и его младшая сестра – все они пошли по дороге служения музам. Арас выбрал актерский путь, его брат стал известным в Турции писателем, киносценаристом, а сестра, имея музыкальный талант,  занялась вокалом. Удивительная и замечательная семья.

Родился Арас Булут в августе 1990 года. После окончания учебы в одном из стамбульских лицеев, Арас с успехом учился в университете. Какой ВУЗ, вы думаете, выбрал парень? Никогда не догадаетесь – технический. Булут получил диплом факультета авиационной техники! Но родительское воспитание взяло свое. В возрасте 16-ти лет Арас начал сниматься в сериале «Аллея возвращение», который кстати идет и по сей день. Но первую славу актеру принес сериал «Бесценное время», в котором Арас сыграл старшего сына четы Акарсу – Мете.

Режиссер сериала – Зейнеп Гюнай, приметила смазливого парня в телевизионной рекламе, позвав того на пробы. Арас мертвой хваткой вцепился в свой шанс и получил роль, которая и сделала его знаменитым.За роль Мете Акарсу Ийнемли даже был удостоен первой в своей жизни актерской награды. В прошедшем году его признали лучшим актером второго плана, за что жюри присудило Булуту награду Antalya Televizyon Ödülleri.

Сейчас Арас занят участием в съемках третьего сезона сериала, но,несмотря на это, он не стоит на одном месте. Прошедшим летом Ийнемли принял участие в съемках художественного фильма «Махумуд и Марьям», в котором Булуту доверена главная роль. Работа над картиной проходила в столице Азербайджана. Сам Арас назвал этот фильм красивой историей о большой любви. Махмуд – его герой – веселый и озорной сын знаменитого хана. Однажды в жизнь юноши входит настоящая, несокрушимая любовь, которая в корне изменит не только его судьбу, но и жизнь всей семьи. По окончании съемок Арас признался, что он, в отличие от Махмуда, еще не испытывал подобное высокое чувство в жизни, добавив, что работать в Баку было настоящим удовольствием.

Оставить комментарий