Четверг , 17 Январь 2019
Горячие новости
Домой » Биографии » Берен Саат (Beren Saat)

Берен Саат (Beren Saat)

Исполнительницу главной роли в сериале «Запретная любовь» – Берен Саат – можно смело назвать настоящей столичной красавицей. Берен родилась и выросла в Анкаре, в семье спортсменов. Появилась на свет будущая звезда 26 февраля 1984 года. С самого детства девочка подавала признаки недюжинного таланта, увлекаясь самыми разнообразными занятиями. Тяга к новым знаниям помогла Берен с успехом закончить престижный анкарский колледж, а затем и анкарский университет Bilken. За время учебы девушка также легко освоила два языка – испанский и английский.

Увлечение актерским ремеслом пришло к Берен лишь во время студенчества, когда в университете организовали соревнования между дебютирующими юными актерами. Несмотря на отсутствие опыта, Берен легко очаровала жюри и выиграла конкурс, моментально получив приглашение в мини-сериал «Романтика смерти», стартующий на одном из многочисленных телеканалов Турции.

А далее были новые работы в сериалах «Любовь и ненависть» и «Помни меня». Но настоящий успех к актрисе пришел вместе с ролью в сериале Хилаль Сарал – «Запретная любовь». Эта история подняла Берен на самую вершину турецкого телевизионного «Олимпа», в 2009 и 2010 годах Берен удостаивалась высочайшей (для Турции) актерской награды – «Золотая бабочка».

А дальше – как в сказке. После успеха Саат сразу же позвали в кинематограф, девушка приняла участие в съемках картин «Крылья в ночи» и «Боль осени». А в 2010 году актрису снова позвала Хилаль Сарал, и как она могла отказать женщине, давшей ей дорогу в мир настоящего искусства? Сериал, идущий на российском ТВ под названием «Без вины виноватая», оказался не менее успешным, чем «Запретная любовь», еще раз подтвердив всю мощь режиссерско-актерского дуэта Сарал–Саат.

Но девушка не сказала «прощай» кинематографу, работа в кино для Саат – истинное удовольствие. Осенью текущего года на большие экраны вышел фильм Бахмана Гобади «Сезон носорогов», в котором помимо Берен Саат приняла участие еще и мировая звезда – Моника Белуччи.

Сейчас Саат раздумывает над предложением принять участие в съемках турецкой версии известного американского телесериала «Месть».

Личная жизнь девушка также необычна, как и ее героинь. После трагической гибели любимого человека Берен Саат до сих пор так и не нашла свою настоящую любовь. Сейчас, по слухам, актриса свободна, так что у самых настойчивых мужчин, может быть, есть шанс понравиться столичной красавице.

Оставить комментарий