Четверг , 17 Январь 2019
Горячие новости
Домой » Биографии » Булент Иналь (BULENT İNAL)

Булент Иналь (BULENT İNAL)

Турецкий актер Булент Иналь родился 19 мая 1973 года городе Шанлыурфа в Турции.

Иналь окончил факультет изобразительных искусств в Eylul Университете, а также успешно завершил обучение в консерватории.

Актер снялся во многих фильмах, жанры которых, как правило, либо мелодрама, либо драма, либо комедия. Так, некоторые работы, в которых одну из ролей исполняет Булент Иналь, приводятся в следующем списке:

1998 год — фильм «Лодочник» — роль Хасана;

1999 год — «Kayikçi»;

2000 год — «Dar alanda kisa paslasmalar» — роль Мустафы;

2002 год — «В нигде» («Hiçbiryerde»);

2004 год — «Vizontele Tuuba Mahmut Duran»;

2004 год — «Love Story» — роль Исмаила;

2005 год — «Ожидание Небес» — роль Газала;

2005 год — сериал «Под сенью лип» («Ihlamurlar altinda») — роль Йылмаза;

2006 год — «Край неба» («Cenneti beklerken»);

2006 год — «Ask yolu Ömer Yalçiner»;

2010 год — сериал «Bitmeyen sarki» — роль Йамана и многие другие.

Очаровательный Булент Иналь также завоевывал сердца двух красавиц — Тубы Бюйюкюстюн и Берен Саат. Об отношениях Булента и Тубы все узнали после выхода на широкие экраны сериала «Под сенью лип». Однако, как говорит сам актер, с Тубой отношения у него завязались еще до съемочной площадки. Но со временем этот огонь погас.

В отличие от этих отношений, с красавицей Берет Саат они провели 2 года вместе. Но, как утверждают средства массовой информации, после съемок с откровенными поцелуями Берен с другим актером в сериале «Любящие сердца», они расстались. Таким образом, ни первый, ни второй союзы актера не увенчались успехом. И с той, и с другой девушкой Булент остался в дружеских отношениях.

Недавно Булент Иналь купил отель на Эгейском острове Джунда, расположенный неподалеку от особняка бывшей возлюбленной Берен Саат. Однако он решил создать новые отношения и в ближайшее время обзавестись детьми.

И вот, наконец, Булент Иналь женился на красавице Мелис Тюйсюз. Церемония их бракосочетания проходила в ресторане Стамбула Urza Monte Verde. Любовь пары зародилась на съемочной площадке при съемках сериала “Bu Kalp Seni Unutur mu?”. Мелис Тюйсюз в этом сериале была костюмером.

Актеру нравится играть самых обычных людей. Он не хочет играть ни богатых, ни интеллектуальных. А поскольку его популярность на сегодняшний день достигла достаточно высоких вершин, то это позволяет ему теперь выбирать для себя роли.

Булент Иналь любит свою профессию, однако настаивает на необходимости общения со своими друзьями.

Оставить комментарий