Вторник , 23 Июль 2019
Горячие новости
Домой » Великолепный век » Великолепный анонс 125 серии Великолепного Века

Великолепный анонс 125 серии Великолепного Века

Анонс 125 серии сериала «Великолепный век»

1333640995_muhte-allВ новой 125  серии самого популярного сериала турецкого телевидения «Великолепный век» поклонники фильма вновь столкнутся с трагическим поворотом в развитии сюжета.

Махидевран Султан и МихрюнисаХатун собираются в дорогу. К ним приезжает посланец от Султана Сулеймана Ибрагим Паша, который передает  приказ Правителя переехать в другой дворец.  Несчастные женщины еще не знают, что на самом деле приезд Ибрагима Паши имеет другую, ужасную цель.

Махидевран Султан еще не пришла в себя после смерти единственного сына. Весь смысл ее жизни теперь сосредоточен на внуке Мехмете, сыне ее любимого Мустафы.  Забота о будущем ребенка, о его безопасности – вот то, что еще держит несчастную женщину на этой земле. Однако,Махидевран еще не знает, что новое горе уже стоит у ворот….

Ибрагим Паша начинает исполнять свое черное дело. Главная задача его приезда – убийство единственного сына Мустафы, малыша Мехмета. Ибрагим составляет коварный план, ему удается усыпить бдительность Михрюнисы и Махидевран. Обманом отобрав  у них ребенка, Ибрагим Паша убивает невинное дитя…

Горю Михрюнисы нет предела.  Отныне ее уже ничего не держит в этом мире, оборвалась последняя ниточка. Безутешная вдова и мать выпивает яд, мечтая о скорой встрече в ином мире со своим любимым мужем и сыном.

Наследник Джихангир тоже не в силах бороться с горем  утраты. Слабый организм больного юноши не выдерживает нервного потрясения. Наследник Джихангир умирает на руках отца, так и не простив ему смерти брата.

Смерть второго сына подвергает в шок Султана Сулеймана.  Он замыкается в себе, переживая страшные муки совести и запоздалого раскаяния.

Хюррем Султан переживает страшные дни. Горе от потери Джихангира смешивается со страхом того, что два оставшихся в живых сына пойдут друг на друга войной. Наследник Беязид не скрывает ненависти к матери и желания отомстить убийцам его братьев.

Смотрите новую 125 серию сериала «Великолепный век» в среду 26 февраля в 20.00 на канале «Star TV».

 

Оставить комментарий