Пятница , 3 Июль 2020
Горячие новости
Домой » Великолепный век » Великолепный век 75 серия (описание)

Великолепный век 75 серия (описание)

Один из самых дорогостоящих телевизионных проектов 2011 года, сериал «Великолепный век» продолжает радовать зрителя новыми главами жизни известнейшей женщины в Османской империи – Роксоланы-Хуррем.

Действия Великолепный век 75 серия разворачиваются в ХVI веке, во времена правления султана Сулеймана І Великолепного и описывают сложные дворцовые интриги – борьбу за власть и любовь одного из самых влиятельных правителей того времени. В основе сюжета – исследования ученых-историков, а также произведения художественной литературы – романы, новеллы и повести, что добавляет особый колорит и первозданность этому проекту.

Второй сезон оставил зрителя в ожидании того, как воплотятся в действие замыслы валиде-султан и ее соратниц – Махидевран и Хатидже в том, чтобы устранить столь ненавистную им султаншу — Хуррем. Кроме того, у молодой правительницы появляется соперница – Фирузе, привлекательная и расчетливая обитательница дворца Топканы, которая готова пойти на все, чтобы занять место Хуррем.

Великолепный век 75 серия открывает зрителю новый, третий, сезон сериала – еще большие интриги и борьбу за власть. Молодая султанша Хуррем решает вести наступление против своей новой противницы, начиная действовать совместно с Рустем-ага, чтобы выдворить Нигяр из дворца Хатидже. Также она попыталась сделать все, чтобы Сулейман возненавидел восходящую фаворитку, но это не принесло столь желанного успеха. Хасеки пробовала даже показать свою ревность султану, однако в ответ увидела лишь заверения, что в его сердце только никто, кроме нее, не будет хозяйкой.

Великолепный век 75 серия показывает, что война между Хасеки и Фирузе достигает апогея, когда Султанша демонстрирует сопернице свою любовь к Сулейману, чему Фирузе поверила и возненавидела ее больше, чем прежде.

Фирузе делает все, чтобы отдалить султаншу-Хасеки от Сулеймана, и путем интриг ей это удастся, хоть и на короткий срок, ведь Хуррем всегда выходит победительницей и хранит свои козыри до нужного момента. А загадочная татуировка Фирузе позволит султанше окончательно победить.

На охоте с сыновьями Сулейман рассказывает одному из них, Мехмету, свой сон, намекая, что желает видеть его своим преемником, что является новым толчком к развитию интриг во дворце.

Об остальных событиях можно узнать из 75 серии Великолепного века. сияющая пудраbudgetapp

Оставить комментарий