Четверг , 17 Январь 2019
Горячие новости
Домой » Биографии » Вильма Эллес (Wilma Elles)

Вильма Эллес (Wilma Elles)

Исполнительницу роли светловолосой искусительницы Каролин из сериала «Бесценное время» – немецкую актрису Вильму Эллес в Турции знают все. Удивительно, но в наше необычное время, когда турки стремятся в Германию, ведь в Западной Европе гораздо проще прославить свое имя, Вильма Эллес делает все с точностью до наоборот. Эллес не все, она не находится в стройных рядах большинства, ее карьера доказывает то, что можно существовать не по принятому шаблону и быть успешной.

Сами турки шутят, что Вильма Эллес у них в стране вторая по популярности немецкая женщина, после самой Ангелы Меркель. И, что самое удивительное, в Германии актрису практически никто не знает! Официальная статистика говорит о том, что за перипетиями сериала «Бесценное время» в целом и за коварной злодейкой Каролин в частности в Турции следят более 20-ти миллионов телезрителей! А одна общественная группа, состоящая из тысяч турецких женщин, даже написала письмо в министерство, требуя выслать из Турции коварную разлучницу Каролин! Министру пришлось напомнить зрительницам, что они путают реальную жизнь с вымышленной. Чтобы настолько взбудоражить незнакомую тебе аудиторию, нужно сильно постараться. Режиссер сериала Зейнеп Гюнай даже призналась, что Эллес, впервые попав на съемочную площадку «Бесценного времени», не знала ни одного слова по-турецки, общаясь исключительно на родном немецком языке. Откуда же родом эта светло — кудрая немецкая красавица?

Вильма Эллес родилась в далеком 1986 году в красивом городе Кельне. Театральными постановками Эльма увлеклась еще в школе, после окончания которой, девушка с успехом получила диплом в государственном университете Кельна. В Германии актриса снялась в художественных фильмах «Густлофф» и «Прежде слез», которые не принесли ей успеха, а также в неплохом сериале «Комиссар Штольберг».

Получив приглашение на съемки от Зейнеп Гюнай, Вильма Эллес поймала свою удачу. Уже совсем скоро о ней узнала вся Турция и телезрители ряда других стран. В период за последние два года Вильма также успела сняться в четырех художественных картинах: «Почерк», «Иди к черту», «Терпимость» и «Дети Галлиполи». Актерская карьера соблазнительной красавицы стремительно взлетела ввысь. Сейчас Эллес продолжает сниматься в новом сезоне «Бесценного времени» и готовится к участию в фильме Метина Кока «Лаз вампира Тиракула».  Эллес знает, что найти свой путь – бесценный божий дар.

Оставить комментарий