Суббота , 21 Сентябрь 2019
Горячие новости
Домой » Кесем Султан » Знакомьтесь: юная Кесем Султан

Знакомьтесь: юная Кесем Султан

3693227Совсем скоро на экраны выйдет новый сериал, основанный нареальных исторических событиях, под названием «Великолепный век. Кесем». В основу сюжета сериала положена история жизни одной из самых влиятельных женщин османского периода турецкой, родоначальницы «женского султаната», Кесем Султан.

Кесем Султан на протяжении сорока лет находилась у руля управления огромной османской империей. Фактически, под ее негласным руководством принимались все самые важные решения в судьбе государства и правящей династии. Именно Кесем Султан решала, кого возвеличить, а кого сбросить с пьедестала, кого казнить, а кого помиловать, кому даровать все блага
жизни. А кого лишить последнего луча надежды.
Любовь и кровь, великие победы и горькие проигрыши, преданность и предательство – все это довелось пережить Кесем Султан за свою долгую жизнь. История ее жизни не оставит равнодушным ни одного зрителя, а сериал обещает побить популярность даже «Великолепного века».
«Отныне не будет Хюррем! Кесем идет!», — говорят создатели сериала «Великолепный век. Кесем».

Съемочная группа сериала уже приступила к съемкам первых серий фильма, проходящих в Греции. Только сейчас стало известно имя актрисы, исполнившей роль Кесем в юные годы.
Ее стала молодая греческая актриса Анастасия Тсилимпоу. На поиски этой актрисы у создателей сериала ушло более года! Подходящую по типу девушку искали во всех странах мира, и в тоге нашли в Греции. Как известно, сама Кесем Султан была гречанкой по происхождению, девушкой из знатного рода. Будучи совсем ребенком, Анастасия (а именно так изначально звали Кесем) была похищена корсарами и продана в гарем османского султана.


Анастасии Тсилимпоу всего лишь 17 лет, но ее красота поразила продюсеров сериала «Великолепный век. Кесем». Девушка сыграет в первых девяти сериях фильма, а потом ее сменит известная актриса Берен Саат, которая будет исполнять роль Кесем Султан на протяжении всех остальных серий сериала.

Роль султана Ахмеда, без памяти влюбившегося в юную рабыню Анастасию, сыграет Экин Коч. Сюжет сериала начнется с того момента, как еще совсем молодой Ахмед после смерти отца оказался на троне Османской империи. Мать правителя, великая Валиде Сафие Султан, в качестве подарка по поводу восхождения на трон приводит к Ахмеду рабыню-гречанку. С этого мига судьба
Анастасии решена – султан Ахмед больше не видит никого, кроме своей Кесем…

Показ сериала «Великолепный век. Кесем» начинается в среду, 1 октября, в 21.45 на телеканале StarTV.

Источник: http://www.turkeyforfriends.com/forum/74-12954-1

Оставить комментарий