Четверг , 17 Январь 2019
Горячие новости
Домой » Биографии » Кенан Эдже (Kenan Ece)

Кенан Эдже (Kenan Ece)

[sociallocker]Кенан Эдже родился в Австрии, в 1980 году. Там же Кенан и получил среднее образование. В возрасте 24-х лет Эдже перебрался в Соединенные Штаты, в штат Северная Каролина, где и поступил на факультет театра и кино колледжа «Davidson».

Уже во время учебы Кенан начал получать первый актерский опыт, принимая участие в многочисленных студенческих постановках.

После окончания колледжа, Эдже вновь переезжает, в этот раз в Дублин. В столице Ирландии Кенан продолжает учиться, записавшись в школу актерского мастерства. Актерский дебют Кенана пришелся на ирландский телесериал «Fair City», в тринадцати эпизодах которого Кенан впервые засветился на телевидении.

Примечательно, что Эдже стремится старательно учиться, осваивать новые знания. После школы актерского мастерства Кенан начал ходить на занятия в Ирландскую академию кино. Уже вскоре актер вновь оказывается на телевидении, снявшись в роли испанского матадора в комедийном шоу Кэтрин Линч «Чудо-женщины».

Но настоящий успех ждал Кенана в Турции. Получив приглашение Андас Хазнедароглу сняться в сериале «Опасная любовь», Эдже поймал свою счастливую звезду. Талантливого актера заметили как рядовые зрители, так и продюсеры. Уже вскоре Кенан снялся в еще одном сериале – «Masumlar», после чего, Эдже решил попробовать свои силы в кинематографе. В 2011 году Кенан снялся в лентах «Спроси свое сердце» Юсуфа Курченли и «Не забывай меня» Озера Кызылтана. В 2012 году Кенан засветился в комедии «Невредимый» режиссера Эрсоя Гулера.

Кенан Эдже – талантливый, очень разноплановый и непрерывно развивающийся молодой человек. Кенан – настоящий полиглот, за время учебы он освоил пять языков, включая английский, французский, немецкий, итальянский и даже испанский. Любимое хобби актера – спорт, Кенан с удовольствием занимается теннисом, футболом, гольфом и очень хорошо ездит верхом. Нет сомнений, что столь талантливый парень, как Кенан Эдже, обязательно сделает большую и славную актерскую карьеру. Кенан – отличный пример для подражания. Стремление к всестороннему развитию – похвальная благодетель.

[/sociallocker]

Оставить комментарий