Суббота , 15 Декабрь 2018
Горячие новости
Домой » Биографии » Кыванч Татлытуг (Kivanç Tatlitug)

Кыванч Татлытуг (Kivanç Tatlitug)

У себя на родине талантливый актер Кыванч Татлытуг носит очень громкое прозвище – «турецкий Брэд Питт». А это, как вы понимаете, дорогого стоит. Родился будущий кумир турецких девушек 27 октября 1983 года в городе Адана, расположенном на реке Сейхан. Учился Кыванч в частном лицее, учился неплохо, при этом у парня еще хватало времени и на серьезное увлечение – спорт. Татлытуг увлекался баскетболом и неплохо играл, подумывая о профессиональной спортивной карьере. Позднее семье Кыванча пришлось переехать в Стамбул, у отца парня появились серьезные проблемы со здоровьем.

В Стамбуле красавец продолжил заниматься спортом, а также занялся модельной карьерой. Позднее из-за неприятной травмы о спортивных грезах пришлось забыть и оставалось переключиться исключительно на работу моделью. В 18 лет Кыванч побеждает в престижном конкурсе «Лучшие модели Турции», на следующий год еще больший успех – победа в конкурсе «Лучшая модель мира». И понеслось! Рим, Лондон, Париж, глянцевые журналы, лучшие подиумы. При всей загруженности Кыванч Татлытуг успевает и образование получить, уже скоро парень успешно оканчивает стамбульский Университет культуры.

А, кроме того, будущую звезду начинает тянуть в кино. Он записывается в драматическую студию, созданную при государственном театре, и продолжает осваивать очередное новое для себя дело. Актерский дебют не заставил себя долго ждать. В 2005 году режиссер Кемаль Узун предлагает Татлытугу снять в сериале «Серебро». Кыванч знакомится со сценарием и дает свое согласие. Дебют, что не удивительно, оказался удачным. Таким образом стартовала успешная актерская карьера главного турецкого секс-символа.

Что дальше – известно всем поклонникам и поклонницам талантливого актера. Фееричный успех сериалов «Запретная любовь» и «Эзель», благодарность фанатов и дикая популярность. В 2009 году одно из турецких изданий проводит опрос, результату которого признают Кыванча Татлытуга самым сексуальным актером Турции.

При всем при этом, сам Кыванч обладает скромным, спокойным характером. Его почти невозможно застать в клубах или на шумных вечеринках. Вечера молодой человек предпочитает проводить в уютном, теплом домашнем кругу. Не поверите, по словам актерам, лучшее развлечение для него – это неожиданная встреча с друзьями, просмотр  телевизора в кресле или спокойная игра в нарды. Вот такие они, талантливые красавцы.

Оставить комментарий