Воскресенье , 20 Май 2018
Горячие новости
Домой » Между Небом и Землёй » «Между Небом и Землей» (Yer Gök Ask)

«Между Небом и Землей» (Yer Gök Ask)

В 2010 году на турецком канале Fox – ответвлении американской телекомпании Fox Broadcasting Company, стартовал сериал «Yer Gök Ask», на постсоветском пространстве более известный под названиями«Между небом и землей» или «Небесная любовь».

Постановкой многосерийного драматичного фильма занялся режиссерский дуэт Атила Инаша и Улаша Инаша. На сегодняшний день быстро набравший свою популярность сериал все еще продолжается. Зрителям были показаны более двухсот серий, каждая из которых длится академический час – 45 минут.

«Между небом и землей» – увлекательная и драматичная история любви, насыщенная специфическим восточным колоритом и яркой игрой молодых турецких актеров. Здесь снимались такие актеры, как Сойдер Селен, Бирче Акалай, Мурат Уналмыс, Толгахан Саяшман, Юльви Алачакаптан.

Сюжет сериала рассказывает о не совсем классическом любовном треугольнике. Две родные сестры – Хавва и Топрак, всегда были «не разлей вода». Сестры, несмотря на абсолютно разные характеры, с детства делили пополам все радости и невзгоды. Хавва всегда отличалась сильным характером, упорной волей и умением добиваться того, чего она хочет. Топрак – противоположность Хаввы – нежная, скромная, тихая девушка, мечтающая лишь о большой и светлой любви.

Из-за своей слабохарактерности Топрак совершила большую ошибку – вышла замуж за нелюбимого человека и очень быстро забеременела. Но брак не принес Топрак счастья, ребенок умер вскоре после родов, погрузив девушку в сильную депрессию.

И надо же было обеим сестрам влюбиться в одного и того же мужчину! Внезапно появившийся в их жизни красавец Юсуф, невольно вскружил голову обеим сестрам. Топрак, лишившаяся материнского счастья, полюбила Юсуфа, узнав, что у него есть сын, оставшийся после смерти супруги. Не устояла перед очарованием Юсуфа и Хавва, привыкшая получать от жизни все, и поэтому моментально возжелавшая забрать сердце Юсуфа себе.

Любовный треугольник –опасное место, в котором любые страсти моментально вскипают, особенно, если по углам треугольника находятся родные люди.

Постановщики подошли к созданию сериала со всей необходимой серьезностью. Яркость и необычность восточных пейзажей завораживает глаз, а грамотный подбор декораций, сочетание интерьеров, качественно погружают зрителя в мир знойной Турции. И, конечно же, восточная музыка уносит в жаркую атмосферу настоящей любви. Сериал «Между небом и землей» – отличный пример качественного развития турецкого кинопродукта. Любителям долгоиграющих сериалов эта история обязательно придется по вкусу.

Оставить комментарий