Четверг , 17 Январь 2019
Горячие новости
Домой » Биографии » Мурат Уналмыс (Murat Ünalmis)

Мурат Уналмыс (Murat Ünalmis)

Мечта целой армии поклонниц, причина девичьих волнений – красавец Мурат Уналмыс– родился 23 апреля 1981 года в городе Кайсери, расположенном в самом центре Турции. В юношестве Мурат вместе с семьей  перебралась в Стамбул, где парень и окончил среднюю школу. Но учеба не особо привлекала молодого парня, главным увлечением Мурата был баскетбол. Регулярные тренировки позволили молодому человеку пробиться в профессиональный спорт. Уналмыс даже сумел попасть в состав знаменитого турецкого баскетбольного клуба «Фенербахче».

Мать Мурата всегда мечтала о том, что ее сын станет настоящей кинозвездой, поэтому Уналмыс задумывается о театральном образовании. И сразу после окончания университета Мармара Мурат поддается настойчивым просьбам матери и поступает в Стамбульскую академию.

С развитием актерской карьеры Уналмыс окончательно забросил увлечение спортом, переключившись на работу в кино и телесериалах. Сегодня на актерском счету Мурата значится участие в сериалах «Слава» и «Город», а также участие в двух художественных картинах: «Крылья в ночи» и «Я увидел Солнце». Но первый большой успех к Уналмысу пришел вместе с ролью Юсуфа в сериале «Между небом и землей».

Скромный, сдержанный и обаятельный Юсуф в один миг очаровал миллионы девичьих сердец. Не сумела устоять и партнерша Мурата по съемочной площадке – Бирче Акалай, влюбившаяся в Уналмыса во время совместной работы. Уже вскоре пара сыграла свадьбу, но актерский брак оказался недолгим. Прожив вместе менее года, Мурат и Бирче развелись.  Сегодня Уналмыс честно признается, что после пережитых событий играть влюбленных вместе с Акалай стало значительно труднее.

Говоря о неожиданно громком успехе сериала «Между небом и землей», Мурат ссылается на правильный выбор места съемок. Каппадокия – местность, где снимается история, расположена недалеко от родины Уналмыса – города Кайсери. И Мурат уверен в том, что именно волшебная атмосфера Каппадокии, в первую очередь, заставила зрителя полюбить сериал. Отметила этот факт и актриса Селен Сойдер, признавшись, что она влюбилась в Каппадокию с первого взгляда.

Стоит добавить, что в обычной жизни Уналмыс совсем не похож на своих героев, по крайней мере, так считает сам Мурат, неоднократно заявляя о том, что он не является объектом для восхищения или подражания. Вот такой он, спортсмен, красавец, актер и просто скромный мужчина Мурат Уналмыс.

Оставить комментарий