Пятница , 14 Август 2020
Горячие новости
Домой » Биографии » Нуман Акар (Numan Acar)

Нуман Акар (Numan Acar)

Нумар Акар родился в 1974 году в турецком поселке Kozoglu. Детство свое Нуман провел в городе Эрзинджан, что в восточной Анатолии. В возрасте 8-ми лет Акар вместе с родителями переехал в Германию, в город Висбаден.

Актерская карьера Нумана стартовала в 1996 году, когда 22-летний Акар получил небольшую роль в сериал «Спецотряд Кобра». Далее были десятки ролей, скромных и весьма успешных. А в 2007 году Нуман даже основал собственную компанию кинопроизводства «Acar Entertainment», вплотную занявшись продюсированием.

После успеха сериала «Менекше и Халиль» Нуман стал сниматься еще чаще. С 2008 года по сегодняшний день Нуман Акар в качестве актера принял участие в 18-ти самых разнообразных проектах, наиболее успешным из которых является художественная картина «Соблазнитель» известного немецкого актера и режиссера Тиля Швайгера.

Тиль с удовольствием зовет Акара в свои проекты. Последний фильм Швайгера – «Хранитель», вышедший в прокат в сентябре 2012 года, также не обошелся без Нумана, который играет в нем телевизионного репортера. Сегодня же Нуман снимается в работе Нильса Вильбрандта «Blutadler».

Являясь владельцем собственной кинокомпании, Нуман Акар не только снимается, но и продюсирует. За пять лет своего существования «Acar Entertainment» выпустил пять фильмов: «Беженец», «Зараженный», «Луна и другие любовники», «Подвал» и «Берлинский тигр».

Оставить комментарий