Понедельник , 28 Сентябрь 2020
Горячие новости
Домой » Биографии » Октай Кайнарча (Oktay Kaynarca)

Октай Кайнарча (Oktay Kaynarca)

Октай Кайнарча – успешный турецкий актер. Благодаря неоспоримому актерскому таланту,Октая с радостью зовут в самые разнообразные телевизионные и кинопроекты. Родился Октай 27 января 1965 года в Стамбуле. Детство у него было бурным. Закончил Кайнарча Стамбульскую Государственную Консерваторию, получив по окончании учебы степень магистра. В молодости занимался в студии «Братья по крови», зарабатывал деньги, принимая участие в музыкальных постановках. В кино Октай начал сниматься рано, первый фильм актера назывался «Молодежный», лента вышла в 1989 году.

В первой половине 90-х годов Кайнарча снялся также в лентах «Анатомия женщины» и «Корзина раков», но эти работы успеха актеру не принесли. Зато за роль в театральной постановке пьесы «Сделайте глубокий вдох» Октай удостоился звания «Лучший театральный актер второго плана», после чего Кайнарча принимает решение перебраться на телевидение, приносящее стабильный и высокий доход. До 2003 года Октай засветился в сериалах «Департация», «Yeditepe Istanbul», «Дамы и господа», «Слушания в суде». Но настоящую известность актеру принесла роль Сулеймана Чакыра в сериале «Долина волков».

Сулейман Чакыр – один из главных «боссов» остросюжетной саги, суровый руководитель, поднявшийся из самых низов. Чакыр – очень неоднозначный персонаж. В юности Чакыр пережил трагическую смерть отца. Торгуя на улице едой, желая прокормить себя и свою младшую сестру, Сулейман столкнулся с продажными полицейскими, из-за возникшего конфликта оказавшись в тюрьме. Смышленый парень быстро осознал, что в жизни можно добиться многого, следуя по пути жестокости и насилия. В тюрьме Сулейман быстро показал свой крутой характер, по окончании срока став наемным убийцей. Довольно быстро поднявшись по «лестнице» мафиозной структуры, Чакыр стал боссом, главарем, отвечающим за работу организации в Стамбуле.

Несмотря на всю отрицательность персонажа, Чакыр полюбился публике, по этой причине авторы сериала решили вывести персонажа из проекта, чтобы он не пропагандировал молодежи преступный образ жизни. Но и после смерти Сулеймана отношение к герою не поменялось. Талантливая игра Кайнарчи заставила зрителя навсегда полюбить волею судьбы оказавшегося в мафии Чакыра.

Сегодня Октай Кайначра активно работает на телевидении и сотрудничает с кинематографом. Последний фильм актера – «Дети Галлиполи» Синая Четина. advertising platform companiesшнуры для рыбалки

Оставить комментарий