Среда , 14 Ноябрь 2018
Горячие новости
Домой » Опасная Любовь » Опасная любовь (Samanyolu)

Опасная любовь (Samanyolu)

Начало XXI века – время бесчисленных ремейков. Сейчас все больше известных историй обретают «второе дыхание», открываясь заново уже для следующего поколения зрителей. «Samanyolu» режиссера Андаса Хазнедароглу – это «перезапуск» сериала «Млечный путь», который вышел на экраны в далеком 1989 году. Чтобы не было путаницы, в российском переводе сериал получил название «Опасная любовь». В новой интерпретации истории о необыкновенной любви отметились известные турецкие актеры: Айча Бингель, Озджан Дениз, Несрин Джавадзаде, Хатис Аслан, Кенан Эдже, Вильдан Атасевер и многие другие.

«Опасная любовь» – это многосерийная история о необыкновенном по своей силе чувстве. Серьезно занимающийся профессиональным спортом юноша Неджат, неожиданно для самого себя безумно влюбляется в прекрасную девушку Зюляль. Красавица, не обделенная вниманием со стороны мужчин, специально делает вид, что не замечает горячих порывов ухажера. Неджат уезжает на долгие годы в Лондон, но даже время и расстояние не могут «излечить» парня, любовь к Зюзяль по-прежнему горит в его сердце.

Вернувшись в Турцию, Неджат узнает, что его любимая вышла замуж. Проходит время, брак девушки оказывается большой ошибкой. И только разочаровавшись в своих девичьих мечтах, сполна испив чашу горести и обиды, Зюляль понимает, что в жизни ее искренне любил лишь один человек – Неджат. Но, возможно ли построить счастье, которому выпало столько сложностей и преград? Зюляль и Неджат делают первые робкие попытки счастливого воссоединения.

«Опасная любовь» – великолепный сериал о нашей жизни, обо всем том, что мы все испытываем, или можем испытывать. Это и юношеские мечтания, и первые разочарования, первые надежды, губительные страсти, но главное – это настоящая, всепоглощающая любовь, сила которой пробьет себе дорогу сквозь любые преграды. Такие истории не могут не нравиться зрителям, поскольку подобные истории являются в различной мере отражением реальной жизни каждого из нас.

Всего сериал, транслировавшийся с 2009 по 2010 годы, насчитывает 34 серии, каждая из которых длится примерно 80 минут. По сравнению с 4-серийным «Млечным путем», «Опасная любовь» гораздо масштабнее по сюжету, благодаря тому, что в сценарий были внесены многочисленные второстепенные персонажи и дополнительные сюжетные линии, делающие сериал еще более интересным, чем ранее. Сериал обязательно понравится всем любителям красивых мелодраматичных историй.

Оставить комментарий