Воскресенье , 20 Май 2018
Горячие новости
Домой » Под сенью лип » Под сенью лип

Под сенью лип

Сериал «Под сенью лип» режиссера Айдина Булута вышел на экраны Турции в 2005 году.

В проекте роли исполняли Булент Иналь, Туба Бюйюкюстюн, Дерия Дурмаз, Озге Борак, Синан Тузку, Нур Сюрер, Фират Таниш и многие другие.

Дивная музыка к этой мелодраме была написана композитором Наилем Юртсевером.

Сериал «Под сенью лип» — это история любви, которая способна преодолевать все препятствия.

Сюжет сериала завораживает с первой серии и приковывает интерес к себе в течение всех 80 серий.

Сердце одной из главных героинь — молодой девушки Элиф, самой красивой во всей округе, закрыто для парней, поскольку у нее есть возлюбленный Йылмаз (Булент Иналь), честный и порядочный юноша. Йылмаз настолько сильно влюблен в свою Элиф, что не видит никого вокруг. Самая заветная мечта влюбленных — быстрее пожениться и жить долго и счастливо в свое удовольствие.

Йылмаз трудится на таможне, а Элиф — на большой текстильной фабрике. Так случилось, что красоту Элиф не смог не заметить наследник фабрики Омер, который влюбляется в Элиф с первого взгляда и начинает ее преследовать.

У родной сестры Омера — Филиз (Туба Бюйюкюстюн) есть заветная мечта — устроить свое личное счастье, поскольку все остальное у них с братом уже есть. Богатые наследники фабрики обучались за границей, их карьера складывается успешно, да и текстильная фабрика приносит хороший доход. Однако единственное, в чем они нуждаются — это любовь.

Филиз, которая лично не знакома с Йылмазом, покорена силой его любви к Элиф. Филиз начинает грезить о такой же бескорыстной и преданной любови с человеком, который был бы похож на Йылмаза или даже с самим Йылмазом — он для нее принц на белом коне.

В то же время Элиф постепенно надоедает бедная жизнь с Йылмазом. Иногда, проходя мимо витрин магазинов с роскошными платьями, она воображает себя богатой. Красивая внешность, молодость и большие деньги очень важны для Элиф — ровно настолько, насколько они являются безразличными Йылмазу. Именно из-за этого их отношения становятся натянутыми.

Однако внезапная авария в одно мгновение расставила все по местам, переплетя между собой все четыре судьбы: Элиф, Йылмаза, Омера и Филиз.

В обычных сериалах уже с первой серии понятно, кто с кем останется в конце, но сериал «Под сенью лип» — не обычный. В сюжете есть такие резкие повороты. Сам по себе сериал очень грустный, поскольку в нем рассказывается история о несчастной любви, но со счастливым концом, которого, казалось, вовсе не будет.

Оставить комментарий