Четверг , 17 Январь 2019
Горячие новости
Домой » Биографии » Седеф Авджи (Sedef Avci)

Седеф Авджи (Sedef Avci)

Одна из самых красивых женщин Турции, любимица зрителей и звезда сериалов  «Эзель» и «Менекше и Халиль» – Седеф Авджи родилась 22 января 1982 года, в Стамбуле. В возрасте 15-ти лет Авджи выиграла престижный конкурс моделей «Elite Model Look». В 19 лет Авджи представляла Турцию на конкурсе «Мисс Вселенная», впрочем не особо поразив жюри. Дебютировала актриса в телесериале «Böyle Mi Olacaktıi», который шел с 1997 по 2003 год. После чего Седеф снялась еще в одной телевизионной работе – «Yanik koza». Но роли актрисы в этих проектах были крайне скромными.

Перемены в жизнь Седеф Авджи пришли вместе с сериалом «Листопад», на съемках которого девушка познакомилась со своим будущим мужем – актером Кыванч Касабли.  Уже скоро пара сыграла свадьбу, за которой пристально следили все турецкие телезрители. Но если сериал «Листопад» принес изменения в личную жизнь Авджи, то следующая ее работа, в новом сериале под  названием «Менекше и Халиль» вознесла актрису на телевизионный «Олимп». Публика с восторгом отнеслась к игре Седеф, которой досталась роль несчастной девушки по имени Менекше, вынужденной выйти замуж за нелюбимого человека.

Позднее, решившись на побег вместе со своим суженым Халиль, Менекше оказалась преследуемой всеми своими родственниками. Авджи своей игрой заставила зрителя сопереживать героине, с интересом следя за всеми перипетиями сериала. Авджи – счастливица, ей удалось поработать вместе с самым красивым турецким актером – в сериале «Менекше и Халиль» ее партнером был Кыванч Татлытуг.

Режиссер Улуч Байрактар позвал Седеф и в следующую свою работу – «Эзель», которая оказалась не менее, а может, и более успешной, чем ранняя. В этом сериале Седеф играет Бахар – больную девушку, мечтающую о простом человеческом счастье – о любви. В «Эзели» партнером Авджи по сцене был сам Сельчук Ёнтем.

После телевизионных успехов Авджи позвали в кино, и она снялась в ленте под все объясняющим названием: «Романтическая комедия». Сегодня актриса снимается в популярном сериале «Боль в моем сердце», в прошлом году вышедшем на телеэкраны.

Стоит отметить, что многие  поклонники Седеф сравнивают ее с другой турецкой актрисой ÖzlemYılmaz, заявляя об исключительной схожести двух красавиц. Девушки и правда очень похожи, обе – настоящие темноволосые красавицы. Схожесть, как говорится, «на лицо»,несмотря на то, что Седеф старше своей коллеги на целых четыре года.

Оставить комментарий