Понедельник , 28 Сентябрь 2020
Горячие новости
Домой » Великолепный век » Сериал Великолепный век. 105 серия (анонс — краткое содержание)

Сериал Великолепный век. 105 серия (анонс — краткое содержание)

Новая 105 серия сериала «Великолепный век» вновь на ваших экранах, и снова герои заставят вас сопереживать, радоваться и разгадывать интриги. Вы будете в восторге от множества прекрасных и трогательных сцен.

1333640995_muhte-allРешения Великого Султана о назначении в Манису Наместником Селима не ожидал никто. Все присутствующие в смятении. Особенно расстроился и разозлился Беязит, поскольку он как никто чувствует себя оскорбленным и обманутым. Он хочет, чтобы мать ответила, почему отец выбрал не его. Мать и сама толком не знает причину назначения, однако поддерживает мужа. Селим крайне рад решению отца и горд собой. Мустафа повержен. Он больше не предпринимает попыток вернуть расположение отца и решает покинуть столицу.

Во дворце появилась новая рабыня Сесилия. Девушка предпринимала множество попыток сбежать и в результате оставляет бесплотные попытки. Когда она узнает, что Наместником Султана в Манисе становится Селим, она решает сделать все, чтобы стать Султаншей. Для этого она разрабатывает хитрую интригу, чтобы попасть к Селиму в гарем. Хюррем разоблачает планы Сесилии и делает ей интересное неожиданное предложение.

Выбрав Наместника в провинцию Маниса, Сулейман окончательно испортил отношения между своими сыновьями. Чтобы наладить ситуацию он приглашает Беязита и  Селима на охоту, однако между ними вновь возникает конфликт. Не в силах сдержать ярость, они хватаются за оружие. Сулейман видит происходящее и понимает, что вскоре может потерять кого-то из сыновей.

Ситуация между Мустафой и Хюррем подходит к развязке. Султанша улучает подходящий момент, когда Мустафа не ожидает нападения, и атакует. Во время его дороги домой на Наследника нападают. Ему чудом удается избежать смерти, однако его ожидает горькая утрата. В отчаянии он совершает решающий поступок, который развязывает открытую войну между ним и Хюррем.

В новой серии события разворачиваются все динамичнее и более захватывающе. Героев ожидают все новые события и интриги. Им предстоит совершать отчаянные поступки, бороться за жизнь и любовь, а также отстаивать свое положение.

Смотрите 105 серию на канале «Star» уже в следующую среду.

 

Оставить комментарий