Воскресенье , 19 Май 2019
Горячие новости
Домой » Великолепный век » Сериал Великолепный век: 76 серия (краткое содержание)

Сериал Великолепный век: 76 серия (краткое содержание)

Съемочная команда, которая работает над сериалом «Великолепный век», выпустила в мир уже три непревзойденных сезона. В 76 серии зрителя ждут новые приключения героев. Серия посвящена разгромным разоблачениям в сопровождении с шумными скандалами.

Сериал повествует о Золотом веке Османской Империи под правительством султана Сулеймана Великолепного. Это время громких военных побед и масштабных кровопролитных битв. Но главный герой, Сулейман, занят не только политикой и походами, есть еще одна сторона его жизни – семья.

В гареме султан ищет душевного покоя, но ни фаворитки, ни уже давно нелюбимая жена Махидевран не могут ему этого дать. Все меняется с появлением красивой пленницы Александры. Ее выкупает у татар Ибрагим-паша и дарит султану. Девушка настолько свободолюбива, что не желает кориться традициям, заведенным в гареме. После некоторых наблюдений, она решительно начинает борьбу за власть.

Но оказалось, что удержаться возле султана не просто, желающих занять ее место много. Чтобы выжить, в гареме нужно уметь искусно врать, подкупать, шантажировать и строить разного рода интриги.

Несмотря на количество сезонов и серий, сюжет не становиться скучным. К 76 серии дети героев повзрослели, все персонажи стали старше, опытнее, мудрее. Что же случилось дальше?

Султанская семья уехала в Манис, там выстрелом из лука ранили Мехмета. Хюррем уверяет султана, что это сделал Мустафа. Сулейман впервые ссориться с сыном и приказывает узнать, кто стрелял в Мехмета. Ибрагим-паша отчитывает Рустема за то, что тот рисковал здоровьем Фирузе. Нигяр приходит во дворец Хатидже, чтобы впервые увидеть собственную дочь, которую она считала погибшей после родов. Но Хатидже не разрешает Нигяр забрать дочь, опасаясь вновь потерять мужа. Когда Хюррем возвращается в гарем и видит Фирузе, она в гневе ссориться с Рустемом, но тот сообщает ей, что узнал страшную тайну любимой наложницы султана, которая ее уничтожит.

76 серия сериала «Великолепный век» посвящена шокирующему разоблачению Фирузе в глазах Султана. Хюррем рассказывает Сулейману, что его фаворитка на самом деле предательница, которая проникла во дворец с целью шпионажа. Хюррем называет ее лазутчиком из Персии. Фирузе молит султана о прощении, но Сулейман заявляет, что это их последняя встреча.

Фирузе отправляют в темницу, где ее допрашивает Ибрагим Паша. В 76 серии Хюррем ликует, она хочет поскорее отправить Фирузе домой в Персию. Кроме этого, она хочет обвинить Хатидже за ее покровительство Фирузе. Но султан сомневается, что все так просто и очевидно, ведь тогда девушку раскрыли бы еще раньше. В 76 серии Ибрагим застает в своем доме вместе с Хатидже маленькую Кадер.

Мустафа не оставляет намерений совершить никях с Хеленой. Все это вопреки протестам Махидевран. Махидевран разрабатывает коварный план – она пишет письмо Ибрагиму с просьбой повлиять на Мустафу.

Ибрагим вводит Сулеймана в курс дела по политической обстановке в мире.

Хюррем просит помощи у Эбу-Сууда Эфенди для своего благотворительного фонда.

Получив письмо от Махидевран, Ибрагим соглашается на встречу с Мустафой. Он отправляет Махидевран ответ, но его перехватывает Рустем и передает Хюррем.

Сулейман ожидает, когда же Мустафа примет решение относительно Хелены. Ибрагим обманывает Сулеймана – говорит ему, что едет в Манису, а сам отправляется на встречу с Мустафой.

Оставить комментарий