Среда , 26 Сентябрь 2018
Горячие новости
Домой » Биографии » Серпил Тапур (Serpil Tamur)

Серпил Тапур (Serpil Tamur)

Будущая актриса театра и кино Серпил Тапур родилась 19 мая 1944 года, в старинном греческом городе Родос, который был основан еще в самом начале V века. Образование Тапур получила в турецкой столице, в Государственной консерватории. В 20-летнем возрасте Серпил пробилась в состав театральной труппы Государственного театра, в котором она сыграла множество самых разнообразных ролей. Наиболее знаменитые постановки, в которых приняла участие Тапур: «Мать мужества», «Цветок кактуса», «Дважды два», «Восемь женщин».

Телевизионный сериал «Млечный путь» стал первым не театральным актерским опытом Серпил Тапур. На телевидение актриса попала уже не в молодом возрасте, когда ей исполнилось 45. Но дебют оказался для Серпил сверхудачным. Сериал быстро набрал популярность, а вместе с тем стали широко известны и актеры, принимающие участие в создании проекта. В следующем, 1990 году, Тапур дебютировала и в кинематографе, сыграв Бетул в фильме режиссера Явуза Тургула «Ask filmlerinin unutulmaz yonetmeni».

Следующим большим успехом Серпил стало участие актрисы в сериале «Долина волков». Этот нашумевший телепродукт позволил Тапур заявить о себе во всеуслышание, после чего актриса стала желанной участницей самых разнообразных проектов. После Тапур снялась в сериалах «Романтика смерти», «Гроздь винограда» и «Река». Кстати, режиссер Картал Тибет в 2007 году с удовольствием позвал Серпил в свою новую работу – полнометражный приключенческий фильм «Американцы на Черном море 2».

После того, как сага «Долина волков» продолжилась, Серпил Тапур не могла отказаться от участия в съемках новых серий. Актриса приняла участие в съемках сериала «Долина волков: Террор», а сегодня Тапур продолжает сниматься в еще одной части долгоиграющей саги. Стартовавший в 2007 году сериал «Долина волков: Западня», продолжается и по сей день.

Сериал насчитывает уже шесть сезонов, но благодаря талантливой работе режиссера, отличной работе актеров и неиссякаемой фантазии сценаристов, популярность сериала от сезона к сезону лишь возрастает. Несмотря на то, что менее чем через полтора года Серпил ждет 70-летний юбилей, актриса все еще полна сил и энергии и готова сниматься в новых интересных телевизионных проектах.

Серпил Тапур – это великолепной пример человека, имеющего неиссякаемый запас жизненной энергии, это пример завидной работоспособности и упорства.

Оставить комментарий