Четверг , 17 Январь 2019
Горячие новости
Домой » Биографии » Толгахан Саяшман (Tolgahan Sayisman)

Толгахан Саяшман (Tolgahan Sayisman)

Толгахан Саяшман родился 17 декабря 1981 года  в Стамбуле. Образование Толгахан получил в стамбульском университете Догуш, окончив факультет управления бизнесом. Обладая эффектной внешностью, Толгахан два года подряд (2004, 2005) добивался титула «Лучшая модель мира», именно этот успех помог Саяшману привлечь внимание теле продюсеров к своей персоне. Актерский дебют Толгахан пришелся на сериал «Пленники сердца», вышедший в 2006 году.

Словно в один миг Толгахан стал востребованным актером, которого желают видеть в собственных проектах многие режиссеры. В том же 2006 году Толгахан снялся в еще двух теле работах: «Начинающие ведьмы» и «Форма для мачо». А после Саяшмана ждали уже везде. Актер принял участие в съемках сериалов: «Тигр», «Прощание Румеля», «Любовное затмение», «Игра в любовь» и «Гол мой жизни». Но настоящую славу Саяшану принесла роль Илгаза в сериале «Между небом и землей».

Кстати, на съемочной площадке Толгахан познакомился с красавицей Селен Сойдер, вместе с которой он также снимается в истории под названием «Пора тюльпанов». Парочка не афиширует свои отношения, но турецкая пресса с уверенностью пишет о возникшем между молодыми людьми романе.

Но есть в жизни ТолгаханаСаяшмана еще одно большое увлечение. Актер является ярым футбольным болельщиком. Любимым клубом парня является стамбульский «Бешикташ» – 13-кратный чемпион Турции. Несмотря на занятость, Толгахан стареется как можно чаще выбираться на знаменитый стадион «Иненю».

Оставить комментарий