Четверг , 17 Январь 2019
Горячие новости
Домой » Биографии » Улуч Байрактар (Uluç Bayraktar)

Улуч Байрактар (Uluç Bayraktar)

Будущий режиссер Улуч Байлактар родился в небольшом городке Гелиболу, расположенном на полуострове Галлиполи. Кинематографом Улуч увлекся еще в детстве. После получения среднего образования Улуч поступил в Эгейский университет, получив степень на факультете кино и телевидения.

Сериал «Дом кошмаров» стал первой режиссерской работой Байрактара. Но известность мастеру принес сериал «Менекше и Халиль», стартовавший в 2007 году на телеканале «D». «Менекше и Халиль» – драматичная история о двух отчаянных влюбленных, вынужденных бороться за свое счастье, скрываясь от родственников главной героини.

Сегодня Улуч Байрактар работает одновременно над тремя сериалами: «Эзель», «Последний» и «Сухопутный». История под названием «Эзель», длящаяся, кстати, еще с 2009 года, стала не менее популярна, чем «Менекше и Халиль». Причем в обе эти работы Байрактар позвал на главную роль свою любимицу – актрису Седеф Авджи.

Последние два сериала Байрактара, стартовавшие лишь в текущем году, пока только набирают свою популярность. Но нет никаких сомнений, что талантливый режиссер создаст две новые, отличные многосерийные истории, способные заставить зрителя искренне сопереживать судьбе героев. Улуч Байрактар – восходящая звезда турецкого режиссерского цеха.

Оставить комментарий