Понедельник , 22 Апрель 2019
Горячие новости
Домой » Великолепный век » Что будет в анонсе 127 серии сериала «Великолепный век»?

Что будет в анонсе 127 серии сериала «Великолепный век»?

В новой 127 серии  «Великолепного века»  поклонники сериала увидят начало жестокой борьбы между претендентами на трон Османской Империи.

1333640995_muhte-allНаследники Беязид и Селим всегда соперничали между собой. С самых ранних лет два брата постоянно враждовали, соревнуясь за внимание отца и за любовь матери.  Теперь же ставки в борьбе гораздо серьезнее. Победитель станет следующим Султаном, а проигравший лишится всего.  Каждый из братьев уверен, что именно он достоин высокой чести стать престолонаследником.  И никто не собирается уступать…

Беязид и Селим начинают собирать вокруг себя преданных людей.

Селим отвечает согласием на предложение Кара Ахмета Паши. Отныне Великий Визирь и его коварная жена Фатам Султан – главные сторонники Селима. Наследник уже не надеется на помощь матери, которая вновь предпочла другого сына.

Наследник Беязид тоже не сидит, сложа руки.Беязид отправляется к сосланному Рустему Паше. Изгнанник всегда был на стороне Беязида, и отныне не считает нужным скрывать своих симпатий.Рустем Паша не одинок. Он знает, что за Беязидом пойдут все те люди, которые были преданы казенному Мустафе. Янычары; могущественные беи, недовольные политикой Султана Сулеймана; и самый преданный сторонник, Атмаджа, — вот те, кто станет за спиной Наследника Беязида.

Последнюю точку во всех сомнениях поставит Султан Сулейман. Он объявит престолонаследником Селима, тем самым лишив Беязида всех надежд. Это решение шокирует Хюррем Султан. Она всегда думала, что Повелитель прислушается к ее словам и предпочтет Беязида. Хюррем будет пытаться повлиять на решение Султана. Однако, все ее усилия будут тщетными.

Наследник Беязид, которому докладывают о решении Султана, понимает, что его дни сочтены.  Но Беязид не собирается сдаваться. Он поднимает восстание, став во главе армии бунтовщиков.

Кроем того, Наследник Беязидпланирует обратиться за помощью к могущественному врагу Султана Сулеймана – иранскому шаху Тахмасбу.

Смотрите новую 127 серию сериала «Великолепный век» всреду 12мартав 20.00 на канале «Star TV».

Оставить комментарий