Воскресенье , 20 Май 2018
Горячие новости
Домой » Биографии » Яшар Алптекин (Yasar Alptekin)

Яшар Алптекин (Yasar Alptekin)

Яшар Алптекин родился 10 марта 1962 года, в городе Шаркёй, что в провинции Теркидаг. В юности Яшар активно занимался танцами, строил карьеру модели. Благодаря эффектной внешности, талантами Алптекина заинтересовались многие продюсеры, предложившие парню попробовать себя в качестве актера.

Первую свою роль Алптекин получил в 1986 году, снявшись в телевизионной картине «Kurulus». В этом же году Алптекин дебютировал и в кинематографе, присоединившись к актерской группе фильма «Белый велосипед» режиссера Нисана Акмана.

Чаще всего в течение своей карьеры Яшар Алптекин играл второстепенные роли, скрашивая своим участием труды главных персонажей. Наибольший успех актера – участие в съемках великолепного мелодраматичного сериала «Млечный путь». Также Алптекин снялся в известной ленте Халифа Рафига «Бабушка» и в еще нескольких телевизионных проектах. Последняя работа Яшара – боевик «Bendeyar», вышедший на экраны в 2011 году.

Помимо съемок в кино и на телевидении, Яшар Алптекин занимается еще очень многим. Он активно озвучивает мультфильмы, как турецкого производства, так и различных международных студий. Плюс, Алптекин нередко снимается в рекламе, рекламируя самый разнообразный товар. В общем – творческая жизнь Яшара, кипит.

Оставить комментарий