Турецкий сериал «Милосердие»

miloserdie  Год выпуска: 2012

 Жанр: Драма

 Производство: Most Production

 Режиссер: Гюль Огуз, Чаатай Сутун

 Актерский состав: Озгю Намаль (Семена риса, Усадьба госпожи), Мустафа Юстундаа,   Ибрагим Челликол (1453 Завоевание, Иффет), Ясемин Аллен (Elif), Бурчин Терзиоглу (Эзель,  За пределами круга).

Содержание:

«Милосердие» — новый турецкий сериал, рассказывающий нам историю Нарин – девушки с невероятно сильной волей и характером. Родилась она в маленьком провинциальном городе на берегу Эгейского моря. Но нищета и трудности жизни в провинции были не единственными проблемами девушки. В детстве она подвергалась насилию, но это не сломило ее, а даже наоборот – закалило. Невозможность найти опору в лице своей семьи, привычка рассчитывать только на себя помогли девушке пробиться в большом городе. В большом городе ее ожидает дружба, разочарование, проблемы и, конечно же, любовь.

Нарин переезжает в Стамбул в 18 лет. Жизнь в городе не обещает быть сладкой, но Нарин не привыкать – она сумеет устоять перед любыми превратностями судьбы. Благодаря природной упорности и настойчивости Нарин приживается в мегаполисе. Она начинает работать адвокатом в престижной фирме, и аренда хорошей квартиры оказывается ей по карману. Нарин заводит дружбу с Дениз – богатой девушкой, которая со временем посвящает Нарин во все тонкости жизни в большом городе. Нарин всем сердцем полюбила Дениз.

С возвращением из Швейцарии Ырмак – испорченной, тщеславной и злой сестры Дениз – все изменяется. Она пытается встать между подругами и вернуть себе расположение сестры. Также Ырмак влюблена в Фырата – любовь детства Нарин. Когда молодые люди сталкиваются в мегаполисе, их былые чувства вспыхивают с новой силой. И, конечно же, это отнюдь не располагает Ырмак относиться к Нарин хорошо. Девушка стоит козни, пытаясь разлучить ее с Фыратом. Ырмак тяжело принять тот факт, что девушка из провинции встала на ее пути и отбирает у нее самое дорогое. Не желая смириться с этим, она пытается испортить жизнь Нарин всеми возможными способами.

Но и на этом горести Нарин не заканчиваются. Люди из прошлого, от которого она так старается укрыться, продолжают возникать в ее жизни. Сермет, человек из прошлого Нарин, начинает судебный процесс с банком Фырата, и дело должна вести именно Нарин. Девушке придется собрать всю свою смелость и силу, чтобы заглянуть в глаза прошлого и выстоять, остаться собой. В новой жизни Нарин должна попытаться забыть о прошлом, дабы двигаться вперед.

Пройдя через трудное детство, бедность, удары судьбы Нарин распрямляет плечи и идет навстречу новой жизни с уверенностью в своих силах.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.